Гей Москва

Гей Москва

К этому городу применяются прилагательные в превосходной степени: это самый дорогой город в плане стоимости жилья (Москва по цене недвижимости обгоняет такие города как Дубай, Нью-Йорк, Берлин), в Москве живет наибольшее количество миллиардеров и, кроме того, Москву можно назвать самым неудачным городом в плане проведения гей парадов. Как известно, последние пять лет каждый раз в мае месяце геи Москвы предпринимают попытки для проведения гей парада, но каждый раз безуспешно.
Современная Москва – это мегаполис, имеющий более чем десятимиллионное население и живущий насыщенной ночной жизнью. Среди более десяти миллионов жителей около миллиона относят себя к геям. Где же они проводят свое свободное время? Мы не будем говорить о плешках Москвы (Ильинский сквер около метро Китай-город и другие), а поговорим о заведениях, без которых ночная Москва была бы уже совершенно другой.
Итак, обсудим наиболее интересные клубы, работающие до и после полуночи. Гей клубы отличаются от обычных несколькими деталями: наличием темной комнаты и присутствием в развлекательной программе траверсти-шоу. Причем, талант участников шоу прямо пропорционален «звездности» данного заведения.
1. Клуб «Три обезьяны» существовал более десяти лет. Представители гей-элиты, в том числе и зарубежной, обязательно посещали этот клуб. До недавнего времени входной билет сюда был достаточно дорог, а фейс-контроль – строг. Здесь не было так называемых «цыпляток» или «вокзала», а бывала публика с уровнем дохода повыше среднего. Постоянных клиентов клуба можно было охарактеризовать как молодых хорошо одетых людей. Глагол «был» применим к нему потому, что его больше не существует, а стал он историей. Хотя ходят слухи что клуб скоро откроют на новом месте, как это уже было.
2. Шанс (Душа и тело). Новые клубы Небеса и Шарм
Сегодня вместо Души и Тела или как его еще называли Шанс созданы два клуба: «Небеса» и «Шарм».
Клуб «Небеса» расположен по адресу: ул. Большая Переяславская, дом 36. Здесь строгий фейс-контроль и дресс-код. Выступают известные российские артисты: С.Зверев, Л. Милявская, Ю.Титов и другие. В клубе есть огромный танцпол с выходом на балкон, где можно посидеть, и красивая подсветка.
Клуб «Шарм» можно найти по адресу: ул. Дубининская дом 69, корпус 74. Здесь также строгий дресс-код и фейс-контроль. Это трехэтажное здание вмещает в себя не только танцзал с русской музыкой, танцзал с музыкой в стиле европоп, но и караоке зал, чилл-аут, темную комнату.
3. Клуб «69» расположен по адресу ул. Розанова, д. 4, ст.м. «Беговая». Это заведение широкого формата. Состоит из трех залов: бара, зала с диванчиками, где можно увидеть шоу и большого танцпола. По субботам и воскресеньям здесь проводятся гей вечеринки.
4. Микс-клуб «Пропаганда» находится по адресу: Б.Златоустинский пер., 7 м. Лубянка. или м. Китай-Город
Фейс-контроль – очень строгий, поэтому лица женского пола пользуются наименьшим успехом у охраны. Направленность клуба совершенно другая: нет траверсти-шоу и темных комнат любви. Здесь звучит электронная музыка, и попадаются знаменитости. Гей вечеринки проводятся каждое воскресенье. «Пропаганду» можно охарактеризовать как клуб в стиле «Сохо».
Это клубы, пользующиеся наибольшим интересом у геев Москвы. Вообще, в столице гей заведений около двадцати (к примеру, в Лондоне гей клуб всего лишь один). Сегодня наиболее интересны так называемые «микс-клубы».
Что касается баров и кафе, то среди них можно назвать следующие: 1. Бар «9.1.1», расположенный в переулке Глинищевский, д. 3 на станции метро «Пушкинская». Изначально это был обычный бар. Но так как он расположен в центре, его быстро облюбовали геи-любители шопинга. Потом здесь появился танцпол и бар уже превратился в клуб. Хотя сюда забегают перекусить после утомительных покупок и москвичи с обычной ориентацией.
2. Бар «12 вольт». Его адрес: ул. Тверская 12 кор. 2,ст. метро «Пушкинская». Представляет собой полуподвальное помещение с минималистичным интерьером, музыкой в стиле западный поп и очень вкусной кухней.
3. Интернет-кафе «Cafemax». Его адрес: Пятницкая, 25, стр.1 (ст.м. «Новокузнецкая»). Здесь любят знакомиться и назначать свидание, указывая номер своего компьютера.
Помимо клубов и кафе в Москве существуют гей сауны, куда приходят не только париться, но и заниматься другими, более интересными делами:
1. «Вода». Ее адрес: Большой Саввинский переулок, д.12, строение 3 (это на станции метро «Киевская»).
2.Сауна «Маяковка SPA» расположена по адресу: Оружейный переулок, д.13, строение № 2 (на ст. метро «Маяковская»)
3. Адрес сауны «Термас»: ул. Садовая-Спасская, д.18/1.
Существуют и гей пляжи: «Лебяжка» и «Серебряный бор».
Обсудить самые посещаемые и модные заведения Москвы можно в интернете, зарегистрировавшись в социальной сети (например, на intergey.ru). Здесь можно найти единомышленников, а также тех, с кем можно провести вечер в клубе. Зарегистрироваться и создать свой аккаунт на интергее – это дело пары минут, а как расширяются возможности для поиска новых знакомств! Эта растущая сеть насчитывает десятки тысяч пользователей, причем их количество постоянно растет. Поэтому без новых знакомств никто на intergey.ru не останется.
 

Поделись статьёй с друзьями!